The Good Father: Kiat Lengkap Menjadi Ayah Teladan - Lala Herawati Dharma (Kaifa, 2003)
Buku ini akan membantu dalam memahami menjadi seorang ayah yang ideal. Dilengkapi dengan berbagai kisah nyata yang membuat terharu dan menujukkan hubungan ayah dengan anak.