Kamus Jawa Kuna-Indonesia 2 P-Y - Zoetmulder, P.J. (PT Gramedia Pustaka Utama, 1995)
buku ini merupakan kamus yang berisi mengenai daftar istilah jawa kuno ke indonesia beserta arti dan penjelasannya delam bahasa Indonesia. Kamus ini merupakan jilid 2 dari huruf P-Y.