Pembinaan Polisi Pamong Praja - - (Dirjen Pekerjaan Umum & Otonomi daerah, Depdagri)
Buku ini merupakan buku panduan dan pembinaan bagi polisi dan pamong praja yang bertugas di bidang pembinaan ketentraman dan ketertiban