Menjadi Priadi Tahan Banting - Margaretha Rini (Damar Media Publishing, 2010)
Orang-orang yang berkarakter kuat dan tangguh tidak akan pernah menghindari masalah, melainkan justru berbahagia ketika bertemu dengan masalah dan tantangan