Cooperative Learning : Analisis Model Pembelajaran IPS - Etin Solihatin, Raharjo (Bumi Aksara, 2007)
Buku ini membahas secara detail bagaimana menciptakan kegiatan pembelajaran yang tidak membosankan dengan cara menerapkan model Cooperativ Learning dalam mempelajari pelajaran IPS.