Bahasa Estetika Postmodernisme : Puisi-puisi Puisi rupa, Rupa-rupa Rupa puisi Made Winanta - Refly (PT Raja Grafindo Persada, 2006)
Buku ini mengulas puisi-puisi puisi rupa, rupa-rupa rupa puisi Made Winanta dengan pendekatan teori-teori modern dan postmodern. Carur marut dunia tanda yang dibekukan dalam tulisan ini dapat dijadikan feedback bagi mahasiswa seni dan sastra, serta peminat budaya kontemporer.