Fatwa-fatwa Tentang Wanita Jilid 3 - Syaikh Muhammad bin Ibrahim Alu Asy-Syaikh (Darul Haq, 2001)
Dalam buku jilid 3 ini dibahas dua persoalan pokok. yang pertama tentang pakaian dan perhiasan wanita, meliputi hijab, pakaian yang diharamkan, perhiasan-perhiasan haram dan aneka bentuk berhias. Masalah pokok yang kedua berkisar tentang adab dan akhlak dengan sub bahasan sunnah-sunnah fitrah, tentang khulwah (berduaan dengan pria bukan mahram), tentang safar, adab haidh dan ditutup dengan berbagai masalah kewanitaan yang beragam secara umum.