The concise encyclopedia of tropicai aquarium fishes - Mills Dick (Tetra Pres, 1988)
Buku ini berisi tentang pengetahuan panduan komplet memelihara ikan hias di aquarium. Serta berisi panduan bagaimana cara menjaga kesegaran air di aquarium.