Bias Gender dalam Birokrasi - Partini (Tiara Wacana, 2013)
Buku ini berupaya mengungkapkan fenomena bias gender di lingkungan struktural, sebuah bahasan yang bukan saja langka tetapi juga sering terbaikan lantaran kerap tertutupi oleh kinerja birokrasi sebagai satuan unit kerja.