Aplikasi Otomasi dalam Layanan Sirkulasi di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta - Kartika Ratnaningtyas (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2014)
Tugas akhir ini berisi pemaparan mengenai aplikasi otomasi yang digunakan pada pelayanan sirkulasi di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta