Perilaku Pencarian Informasi Pemustaka di Perpustakaan Kota Yogyakarta - Saeli Fudiyah (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2014)
Tugas akhir ini berisi pemaparan mengenai perilaku pencarian infromasi di Perpustakaan Kota Yogyakarta