Hidangan Ramadhan dan Lebaran - Metta Setiawan, Duhita Hayuningtyas (Cats Pyjamas Book)
Buku ini berisi resep makanan dan minuman yang disusun berdasarkan kategori hidangan sahur, buka puasa, dan Lebaran.