Implementasi Pendidikan Multikultural Di SMA Daerah Istimewa Yogyakarta - Noor Sulistyo Budi, Salamun (Balai Pelestarian Nilai Budaya Yogyakarta, 2014)
Buku ini mengkaji pola penanaman nilai multikultural dan peran sekolah . upaya penanaman nilai-nilai multikultural dilaksanakan oleh para guru dengan suasana sekolah yang mendukung