Resonansi Landreform Lokal: Dinamika Pengelolaan Tanah Di Desa Karanganyar - Aristiono Nugroho, Tullus Subroto (STPN Press, 2013)
Sebagai desa yang berbatasan langsung dengan desa Ngandagan, ada interaksi sosial yang intens antara masyarakat dan Pemerintah desa.