Kebijakan Kominfo: Implementasi Dan Persoalannya - Ana Nadhya Abrar, dkk (Lokus Tiara Wacana, 2014)
Buku ini menjawab beberapa pertanyaan terkait dengan persoalan bagaimana aparatur pemerintah membangun kinerjanya melalui pemanfaatan media internet