Urip Mampir Nge-charge - Pyofatman (Wanajati Cakra Renjana, 2013)
Angkringan sebagai wadah informasi dan komunikasi yang masih sukses bertahan dalam era digital ini. buku ini bukan hanya membahas filosofi mengenai angkringan itu sendiri.