To Kill a Mocking Bird - Harper Lee (Qanita, 2008)
kehidupan Scout dan Jem Finch berubah total saat ayah mereka menjadi seorang pembela kulit hitam. ketika aticus membela seorang yang dianggap sampah masyarakat, kecaman pun datang dari seluruh penjuru kota.