Tuhan Yang Kesepian - Tasirun Sulaiman (Bunyan, 2013)
buku ini berisi tentang kehidupan beragama islam. hubungan umat dengan tuhan, agama dengan berbagai kehidupan seperti kehidupan politik, kemasyarakatan.