Indonesia Tidak Terlihat Berdaulat - Mahasiswa STPMD "APMD" Yogyakarta (Bimotry, 2014)
indonesia adalah negara yang dikategorikan dengan megabiodiversitas nomor 2 setelah brazil. namun sebagai negara yang besar belum memiliki keutuhan untuk dapat memanfaatkan secara teratur.