Panduan teknis statistik SEM dan PLS dengan SPSS AMOS - zainal Mustafa EQ, Tony Wiajaya (Cahaya Atma Pustaka, 2012)
Buku ini berisi tuntunan secara mudah dalam praktik SEM maupun PLS dan langkah-langkah secara mudah dalam praktik teknik SEM dan PLS menggunakan software IBM SPSS AMOS