Assalamualaikum Beijing - Asma Nadia (AsmaNadia Publishing House, 2015)
Dua nama satu cinta. Ra yang mencampakkan Dewa. Asma yang berjuang melupakan lelaki berahang kukuh yang diam diam memujanya. Bersama, mereka mencoba menaklukkan takdir yang datang menyapa.