Self Driving: Menjadi Driver Atau Passenger - Rhenald Kasali (MIZAN, 2015)
Sejak dilahirkan, manusia diberikan kendaraan yang kita sebut self. Hanya dengan self driving, manusia bisa mengembangkan semua potensinya dan mencapai sesuatu yang tak pernah terbanyangkan