Piko & Kawan-kawan: Selalu Mengantuk - Watiek Ideo (Tiga Ananda, 2014)
Belakangan ini Koci selalu tertidur saat jam pelajaran. Piko dan kawan-kawan jadi penasaran, mengapa Koci selalu mengantuk di kelas