Dongeng Halo Balita: Di Manakah Ujung Pelangi? - Iwan Yuswandi (Pelangi Mizan, 2014)
Bubu sangat ingin naik pelangi. Tapi menurut Bubu, ia harus menemukan ujung pelangi terlebih dahulu. Berhasilkah Bubu menemukan ujung pelangi?