Dongeng Halo Balita: Lampu Kunang-Kunang - Erna Fitrini (Pelangi Mizan, 2014)
Suatu malam, Tama melihat cahaya yang beterbangan. Ternyata, cahaya itu kunang-kunang! Namun mengapa ya, Tama dan Fina melepaskan kunang-kunang itu?