Apa Yang Membuatku Bahagia? - Heidi, Daniel Howarth (Mizan Media Utama, 2014)
Hutan belantara semakin menciut dan jumlah panda di alam liar semakin berkurang. Ayo, kita ikut panda kecil ikut induknya yang mengajari untuk bisa bertahan hidup