Cerita Rakyat Nusantara - Faza (Elex Media Komputindo, 2014)
Nusantara menyimpan banyak kisah dan cerita yang diceritakan secara turun temurun oleh nenek moyang. Ada 15 cerita dalam buku ini yang berasal dari berbagai daerah di nusantara