Kumpulan Cerita: Sahabat Bumi - DK Wardhani , Watiek Ideo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini menceritakan tentang anak-anak yang menemukan banyak untuk menjaga kelestarian bumi, khususnya di lingkungan sekitar mereka.