Dian Pelangi: Brain, Beauty, Belief - Ade Aprilia (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Dian Pelangi adalah sosok hijaber Indonesia yang menginspirasi para hijaber di tanah air. Ia hadir membawa angin segar dalam dunia mode muslimah.