Mengenal & Menguasai Mobile Photography Dengan Smartphone Android - id.andrography (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Android sebagai mobile operating system yang dikembangkan oleh Google saat ini berkembang menjadi salah satu platform yang paling berkembang.