Pesawat Habibie: Sayap-Sayap Mimpi Indonesia - Arimbi Bimoseno (Kata Media, 2014)
Atas nama cinta, Habibie terus bergerak untuk Indonesia. Atas nama cinta, Habibie terus mengalirkan inspirasi pada anak cucu inteletualnya.