Bilang Begini, Maksudnya Begitu (Buku Apresiasi Puisi) - Sapardi Djoko Damono (PT Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini memuat semacam ajakan dari Sapardi Djoko Darmono untuk mengapresiasi puisi dengan pengenalan akan sejumlah alat kebahasaan yang dimanfaatkan penyair untuk menyampaikan sesuatu yang bisa saja berupa cerita, gagasan, sikap, suasana, dan sebagainya.