Chicken Soup For The Soul: Bahtera Rumah Tangga 101 Kisah yang Menghibur dan Penuh Inspirasi tentang Kehidupan Perkawinan - Jack Canfield, Mark Victor Hansen (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Kisah-Kisah pengantin baru, pasangan yang sudah lama menikah, atau yang baru saja menikah lagi.