Menulis Dengan Hati, Menulis Merdeka - Wawan Susetya (Dahara Prize, 2014)
Menulis merupakan sesuatu yang amat penting dalam mengukir sejarah peradaban suatu bangsa. Kegiatan menulis bukan harus didominasi oleh kalangan cendekiawan, intelektual, akademisi, sastrawan-budayawan serta para mahasiswa di bangku perguruan tinggi saja