Harta Amanah: Soekarno (The Green Hilton Memorial Agreement) - Safari ANS (Ufuk Publishing House, 2014)
Buku ini adalah catatan jurnalistik investigatif mengenai suatu hal yang sengaja ditutup-tutupi dan tidak diizinkan untuk terungkap luas oleh pihak internasional