Antasari Azhar: Saya Dikorbankan - Tofik Pram (Imania, 2014)
Buku ini membidik tiap momen yang dilakoni Antasari Azhar dalam upayanya membuktikan bahwa ia tidak bersalah dalam kasus pembunuhan yang menjeratnya