Habis Galau Terbitlah Move On - J. Sumardianta (Bentang, 2014)
Melalui buku ini, Pak Guru Gokil tak lagi menjadikan ruang kelas sebagai laboratorium pendidikannya. Dan inilah hakikat pendidikan yang sesungguhnya ketika manusia mampu menghadapi situasi terpelik