Muhammadiyah itu NU! Dokumen Fiqih yang Terlupakan - Mochammad Ali Shodiqin (Noura Books, 2014)
Buku ini menyimpan dilema, ingin menyodorkan fakta sejarah yang terlupakan. Bahwa dulu Muhammadiyah sama persis dengan NU. Buku ini menjelaskan dengan tangkas