Keluarga Super Irit 2: Perjuangan Keluar Dari Kemiskinan - Kim Yoon Soo (Bhuana Ilmu Populer, 2014)
Apakah keluarga ini akhirnya dapat pindah ke rumah besar yang memiliki tiga kamar? Temukan jawabannya dalam Keluarga Super Irit 2