Akuntansi Keuangan Daerah Berbasis Akrual - Dwi Ratmono, Mahfud Sholihin (UPP STIM YKPN, 2015)
Buku ini dilengkapi contoh laporan keuangan beberapa PEMDA sehingga dapat memberikan gambaran lebih jelas tentang akuntansi keuangan daerah