Kumpulan Lengkap Surat Penting: Untuk Bisnis,Kantor,Instansi dan Perorangan - Robert Angga Yudha (Lembar Pustaka Indonesia, 2015)
Buku ini merangkum semua surat penting agar menjadi pembelajaran kepada anda seperti apa gambaran dari sebuah surat penting yang tidak saling merugikan kedua belah pihak