Pengantar Ilmu Hukum: Pengertian Dan Perkembangan Di Indonesia - Agus Sudaryanto (Setara Press, 2015)
Buku ini menjelaskan tentang pengertian dan perkembangan di Indonesia yang dimulai dari pengertian ilmu hukum