Manajemen Kepegawaian Sipil Di Indonesia Edisi Kedua - Miftah Thoha (Prenadamedia Group, 2014)
Buku ini memuat uraian permasalahan kepegawaian sipil di Indonesia, mulai dari sistem lama hingga sistem yang terbaru. Didukung komprehensivitas uraian yang runut dan terperinci