Kerajaan Galuh: Legenda, Takhta, dan Wanita - Her Suganda (Kiblat Buku Utama, 2015)
Buku ini merupakan salah satu mosaik dari kisah-kisah yang dianggap menarik di sekitar Kerajaaan Galuh, meskipun tidak melepaskan konteks kesejarahannya