Kampanye 2.0 Voter Generated Content - Elwin Mok, Yoga Adhitrisna (Kepustakaan Populer Gramedia, 2015)
Disusun jauh sesudah masa euforia kemenangan Joko Widodo dan Jusuf Kalla sebagai presiden dan wakil presiden RI, berbagai studi kasus kampanye relawan ini dapat menjadi bahan pembelajaran yang berharga