Secangkir kopi dan sepotong roti: kumpulan kisah inspiratif perempuan - Widi Astuti (Adi Citra Cemerlang, 2015)
Melalui buku antologi Secangkir kopi dan sepotong roti ini kita diajak untuk menyelami sisi-sisi terdalam dari kehidupan seorang ibu. Kita diajak untuk memahami sosok mereka lebih dekat. Begitu banyak perjuangan dan pengorbanan untuk menjalani peran ini.