Tanpamu kami bukan apa-apa: kisah-kisah inspiratif para pahlawan tanpa tanda jasa. - Miyosi Ariefiansyah (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Kisah dalam buku ini meruapakan suara hati mereka yang mengabdikan hidupnya untuk menjadi pendidik. baik ranah formal maupun informal, baik guru di sekolah maupun guru kehidupan