Profil Anggota DPR dan DPD 2014-2019: Latar Belakang Pendidikan dan Karier - - (Kompas, 2015)
Direktori lengkap profil anggota DPR dan DPD periode 2014-2019 beserta latar belakang pendidikan dan karier mereka sebelum terpilih menjadi wakil rakyat Indonesia.