Sebelum Mengenalmu - Jojo Moyes (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Lou Clark tahu banyak hal. Dia tahu berapa langkah jarak antara halte bus san rumahnya. Dia tahu dia suka sekali bekerja di kedai kopi The Buttered Bun, dan dia tahu mungkin dia tidak begitu mencintai oacarnya, Patrick.