Komik Biografi: Who? Stephen Hawking - Lee Sujung (Gramedia, 2013)
Impian memberi kekuatan pada Stephen, saat dia merasa lelah atau kesulitan. Impian menjadi tujuan dalam hidupnya sekaligus sebagai kekuatan yang memotivasinya untuk terus maju.